絵文字:笑顔GWも明け、深谷中学校では18日に迫った中間テストに向けて部活動も中止となり、生徒達もテストの準備をしっかり進めていることと思います。
1年生にとっては初めての定期テストです。今回は日程の関係からテスト範囲が狭く、準備の違いが結果に大きく反映すると思います。どうぞご家庭での励ましと見守りをいただき、全ての生徒が満足いく結果が得られるよう、学校と家庭で支えていければと思います。
 中間テスト終了後は、3年生の修学旅行、運動部の学総大会等大きなイベントが迫っています。3年生にとってはそれぞれの行事が最後の行事となります。
 それぞれが、思い出に残る行事となるよう、今後ともご家庭のご協力よろしくお願いいたします。

絵文字:笑顔5月のアクセス数はインフォメーション不足もあり、とても少なかったです。
6月のアクセスは連休明けの7日から15日までとします。多くのアクセスよろしくお願いします。

2013.6.7~939629
部活動関係のお知らせ
 深中の部活動関係のニュースをアップロードします。

部活動日誌 >> 記事詳細

2012/05/12

ラグビー部 決勝進出 おめでとう!

| by:admin
 本日行われた準決勝戦で、深谷中学校ラグビー部は、熊谷市立奈良中学校と対戦し、37:7で勝利し、
5月20日(日)に行われる決勝戦に駒を進めることができました。
 決勝進出 おめでとう!

今日は、PTA講演会・部活動懇談会と重なったため応援には行けませんでしたが、講演会の時に勝利
を保護者の皆さんに報告すると、体育館に拍手が巻き起こりました。

決勝戦は、5月20日(日)に県営熊谷ラグビー場Aグランドで行われます。
 ご都合がつきましたら、応援のほどよろしくお願いいたします。
 生徒たちが頑張っています!